Добрый день уважаемые клиенты!

Мы очень дорожим каждым клиентом. И постоянно стараемся улучшить для Вас и сервис по ремонту и интернет магазин. Но без вашей помощи нам не обойтись.

Если Вы остались не довольными нашей работой, то убедительно прошу Вас сразу написать об этом мне на почту superstor@bk.ru

Обязательно примем все необходимые меры и свяжемся с Вами. Для всех не равнодушных клиентов, мы в свою очередь, предоставим пожизненную скидку на ВСЕ запчасти и услуги - в размере 11%. Для предоставления скидки указывайте в отзыве свои Ф.И.О.

Сотрудники нашей компании

Менеджеры: Сергей +7 (915) 090-61-04; Александр +7 (926) 665-40-18; Кирилл +7 (495) 797-38-78

Мастера отдела ремонта: Андрей Борисович - 8 (926) 233-40-30; Сергей Николаевич - 8 (926) 233-40-30

С уважением, Александр Евгеньевич Калюжин

8-495-849-10-00; superstor@bk.ru

Если наша компания смогла Вам помочь, прошу Вас оставить отзыв на нижеуказанных площадках:

Яндекс, Zoon, Autodrive, Avtotochki, Mosavtoservice

А также написать об этом отзыв в нижеуказанной форме:

Николай16 января 2017 16:10

Очень хорошая компания, ребята с пониманием подходят к заказчику и его проблемам. Рекомендую у кого Chevrolet вам именно сюда!!.

Георгий26 декабря 2016 20:09

Здравствуйте!
Очень понравилась работа Ваших ребят, каждый подошел и старался подсказать,
посоветовать причину поломки моей машины. плохо работала тормозная система.
Адил,который делал поломку, поговорив со мной. Сразу сказал причину, что вина в
ваккумном усилителе. Поменяли и все стало на свои места.
Адил УМНИЧКА (5+)!!! И все ребята молодцы!!! (5+) Приятно к таким приезжать.
Я уже не первый раз у Вас.

Бурмин Кирилл Сергеевич27 декабря 2016 10:29

Здравствуйте, Георгий! Огромное спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! С уважением, Бурмин Кирилл Сергеевич.
superstor@bk.ru

Марго14 декабря 2016 22:07

Наверное это единственное место, где женский пол не разводят на лишние рем работы… Столько раз оказывалось что в других местах делали то что не надо да и втридорого… Приехала с огромными рекомендациями от другого сервиса на замену большей части ходовой, а по факту оказалось что и половину указанного менять не надо. Ребята могли сделать лишние работы и заработать на мне, но они подошли к работе с совестью, сэкономили мои деньги! спасибо большое этому месту и коллективу, что не теряете своей человечности в процессе работы и стараетесь действительно помочь!

Калюжин Александр Евгеньевич15 декабря 2016 00:29

Добрый день, Марго! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова. С уважением, Александр Евгеньевич Калюжин.
superstor@bk.ru

Стас9 декабря 2016 21:16

У меня были проблемы с электрикой, которые не могли в других сервисах решить в течении 2-х недель! Автосервис "Суперстор" за один день решил все эти вопросы. Очень доволен, что есть люди действительно знающие свою работу. И я рад, что я их нашел в этом сервисе.

Калюжин Александр Евгеньевич11 декабря 2016 23:00

Добрый день, Стас! Спасибо за добрые слова, всегда рады Вам помочь.
Работу выполнял: Матюшин Сергей Николаевич.
Мастер: Ефименко Сергей Николаевич.

timur_66 декабря 2016 19:07

Батаев Тимур Ахмедович
сервисов полно по Москве, но трудно найти с хорошими и опытными мастерами,которые со слов автовладельца уже понимают что там не так с машиной, а это очень важно.И по ценам не дорого. уже четвертый раз в Суперстор приезжаю ремонтировать Форд фокус 2.последний раз меняли стойки и передние рычаги. я своим друзьям рекомендую этот автосервис.

Калюжин Александр Евгеньевич6 декабря 2016 23:00

Добрый день, Тимур Ахмедович!

Спасибо за добрые слова, Всегда рады Вам помочь.
Работу выполнял: Федотов Сергей Николаевич.
Мастер: Ефименко Сергей Николаевич.

Владислав Владимирович Сарасов1 декабря 2016 06:46

Сервис просто отличный,напишу проще,приезжайте,ремонтируйтесь.

Калюжин Александр Евгеньевич1 декабря 2016 15:00

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова

Татьяна30 ноября 2016 13:33

Сервис не просто СУПЕР, а «СУПЕРСТОР»! Давно хотелось найти такое отношение к машинам и их владельцам. Мы с мужем обратились по ремонту нашей автомашины "Хонда-СRV". Быстро и грамотно были устранены все неполадки, с которыми обратились, да еще с финансовыми затратами значительно ниже, чем в других сервисах. Спасибо огромное Александру и всему коллективу автосервиса «СУПЕРСТОР». Будем обращаться теперь только в этот сервис и советуем всем, кто любит и бережно относится к своим авто. Не пожалеете.. Еще раз большое спасибо и так держать!!!

Калюжин Александр Евгеньевич30 ноября 2016 19:00

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова

Dre29 ноября 2016 10:53

Я вот тоже на сход-развал приезжал! Была проблема с тем, что руль в право уходил немного! Приехал по записи, ровно в назначенное время поставили машину, на всё про всё ушло час двадцать. Спасибо Суперстору! Будем обращаться!

Калюжин Александр Евгеньевич29 ноября 2016 15:00

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова

Рванцов Александр Васильевич26 марта 2016 23:20

Приехал на сход-развал Ваз 2193, делал эту процедуру 3 раза в разных сервисах течение года, результата не было. Только в этом сервисе смогли найти причину и решили задачу! Спасибо всему коллективу за профессиональную и качественную работу. С Уважением Рванцов Александр Васильевич, Ваз 2193

Калюжин Александр Евгеньевич27 марта 2016 16:00

Добрый день, Александр Васильевич!

Спасибо за Ваш отзыв об автосервисе Суперстор и добрые слова!
На нашем сайте, на странице http://www.superstor.ru/sotrudniki есть фотографии сотрудников и их фамилии.
Работу выполнял: Манкикян Никита Александрович.
Мастер: Лазебный Андрей Борисович.

С уважением,
Александр Евгеньевич Калюжин
8-495-849-10-00
http://www.superstor.ru
superstor@bk.ru

Сергей10 марта 2016 22:00

Огромное спасибо электрику Сергею. Долго по разным сервисам искал неисправность в электрике. Только в этом сервисе электрик смог докопаться до истины и наконец убрать эту болячку.

Александр Евгеньевич Калюжин13 марта 2016 11:00

Добрый день, Сергей! Спасибо за Вашb добрые слова. С уважением, Александр Евгеньевич Калюжин. superstor@bk.ru

Евгений28 февраля 2016 16:37

Отмечаю высокий профессионализм магазина запчастей. А особенно моего тезку Евгения. Хорошо помог в подборе запчастей и их заказе. Спасибо за скидку. Мелочь, но очень приятно. Купил запчасти со скидкой и тут же их мне заменили со скидкой. Советую.

Александр Евгеньевич Калюжин1 марта 2016 18:00

Добрый день, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова. С уважением, Александр Евгеньевич Калюжин. superstor@bk.ru

Ирина11 января 2016 14:00

Отзыв автосервис Суперстор. После приезда в автосервис Суперстор 11 января 2016 года была крайне удивлена изменениями в лучшую сторону.
В этом сервисе ремонтировалась последний раз лет 5 назад.
Сейчас выяснилось, что и запчастей много на мою Лачетти и цены адекватные и на запчасти и на ремонт.
Так держать. Спасибо ребята

Автосервис Евгеньевич Суперстор14 января 2016 14:06

Добрый день, Ирина!

Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова.
Мы всегда готовы к диалогу и будем благодарны Вам за объективную критику.
На нашем сайте, на странице http://www.superstor.ru/sotrudniki прошу Вас оценивать работу наших сотрудников.
Пожелания, жалобы, претензии, отзывы присылайте также на superstor@bk.ru

С уважением,
Александр Евгеньевич Калюжин
8-495-849-10-00
http://www.superstor.ru
superstor@bk.ru

Игорь28 октября 2015 15:00

С момента его возникновения и всегда остаюсь доволен. В последний раз была замена колодок передних. Сделали все быстро и качественно. Даже больше. Сами провели диагностику ходовой и показали, что необходимо поменять.

Александр Евгеньевич Калюжин29 октября 2015 11:00

Добрый день, Игорь! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова. С уважением, Александр Евгеньевич Калюжин. superstor@bk.ru

1234516 апреля 2015 16:51

Покупал у них БУшку на Шевроле. Запчастями остался доволен, в итоге мастер сказал, что одна запчасть не нужна. Привез им, без проблем вернули деньги. Спасибо парням, помогли.

Александр Евгеньевич Калюжин17 апреля 2015 16:53

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова.

Игорь Евгеньевич9 февраля 2015 18:00

В интернете попал на отзыв Осторожно Суперстор!!!
Отзыв о магазине автозапчастей «Суперстор» про автомобиль марки «Chevrolet». Про клапан егр с интерестной стилистикой. Был крайне удивлен такому отзыву.
На этой разборке Лачетти был много раз, и никогда не видел ничего такого. На разборке и в магазине, что на 2 этаже работают одни русские. В сервисе есть правда пару узбеков, но вполне адекватные и нормальные ребята.
Сколько раз я там находился не разу не слышал хамства, даже напротив, при мне клиенты благодарили ребят за помощь. И я присоединяюсь. Спасибо ребята , так держать.

Калюжин Александр Евгеньевич13 февраля 2015 13:00

Добрый ден, Игорь Евгеньевич!
Спасибо за отзыв и добрые слова.