Кузовной ремонт

20 октября 2018
Кузовной ремонт

Автосервис Суперстор выполняет: кузовной ремонт, покраску автомобиля, устраняет вмятины, восстанавливаем поврежденные детали, устраняем неровности, царапины, ремонт кузовных элементов, бамперов. Мы выполняем локальный ремонт, покраску бамперов, крыльев, дверей, от царапины до сложных работ. Основная специализация – кузовной ремонт автомобилей марок Шевроле, Дэу, Опель, Киа, Хендай, Форд., Ниссан. У нас богатый опыт в кузовном ремонте - работаем с 2003 года. Наши специалисты с многолетним опытом работы, способны решить любую проблему связанную с ремонтом автомобиля!

Почему клиенты выбирают Суперстор

  1. После нашего ремонта отсутствуют границы, переходы между заводским и восстановленным покрытием.
  2. Минимальные сроки восстановления. Надежность и стабильность.
  3. Клиент всегда прав, даже если это и не так.
  4. Мы стремимся всегда идти навстречу в Вашим пожеланиям.
  5. Наши клиенты спокойны за свои автомобили – все работы с автомобилем проходят под видео онлайн камерами, весь процесс ремонта контролируется.
  6. Нам можно доверять, наш адрес не меняется с момента образования с 2003 года.
  7. Для постоянных клиентов - скидки на ремонт и запчасти.

Наш адрес

108852, Москва, город Щербинка, ул. Космонавтов дом 1, корпус "Б", строение 33, Автосервис Суперстор (Южное Бутово). Удобное расположение кузовной станции для жителей Москвы, микрорайонов Северного Бутово, Южного Бутово, городов Щербинка, Видное, Подольск.

Схема проезда к нам через Южное Бутово.
Проезд к нам через город Щербинку.
Координаты для навигатораN 55°31.179' иE 37°31.874'

Телефон кузовной станции

По вопросам ремонта автомобилей звоните, ежедневно с 10:00 до 19:00.

Наши телефоны: 8-926-233-40-30; 8-495-849-10-00.

Кузовной ремонт

Для оценки стоимости, объёма работ, необходимо подъехать в наш автосервис, а для экономии времени, калькуляцию стоимости восстановления Вы можете узнать - переслав фотографии аварийной машины на электронную почту автосервиса shpirat@mail.ru.

Повреждения на автомобиле небольшого размера, т.к. царапина, вмятина, потертость, не всегда обязательно красить всю деталь, снимать, разбирать ее. Достаточно сделать локальный кузовной ремонт авто, покраску переходом. Главное правильно подобрать цвет краски, Современные программы по подбору цвета помогают подобрать точно цвет краски ремонтируемого автомобиля. ©Superstor.ru, 2018 год.

Станция кузовного ремонта предоставляет услуги по восстановлению автомобиля. Ознакомитесь с нашими ценами. Оценить стоимость восстановления кузова.

Станция кузовного ремонта располагает площадь в 200 м.кв. Работаем с расходными материалы известных марок, что позволяет добиться качества в короткие сроки, позволяет выполнить работы с гарантией. Наши мастера выполняют кузовной ремонт автомобилей различных марок. ©2018 год Superstor.ru.

В наличии кузовные запчасти к автомобилям Шевроле, Форд (Focus), Рено, Дэу, Опель, Ниссан, что позволяет довольно быстро выполнить кузовной ремонт.

Выполняем локальный кузовной ремонт, выправление вмятин.

После восстановления кузова автомобиль поступает в покраску.

Посмотрите фото кузовной ремонт автомобиля, покраски автомобиля нашим цехом. Владелец автомобиля прислал данные фотографии повреждения, для согласования стоимости восстановления кузова, на почту мастера по ремонту shpirat@mail.ru. Как видим необходимы работы, которые включает в себя: замену и покраску заднего бампера, замену крышки багажника, крыла заднего левого, может и крыши.

После согласования с клиентом стоимости ремонта автомобиль перемещается в кузовной цех. Так как заднее левое крыло ушла в сторону - требуются работы по вытягиванию заднего лонжерона, стапельные работы. Проверяем контрольные точки кузова перед началом работ. Все вопросы с хозяином авто согласованы, все запчасти получены, с нашего склада запчастей, - снимаем заднее крыло. ©Superstor.ru, 2018 год. Copyright © 2018 год. Все права защищены. Superstor.ru Александр Калюжин.

После замены, снятия крыла, сразу стали видны внутренние дефекты. Тут же устраняем их. Опять необходимые кузовные детали вытягиваем на стапеле. ©Superstor.ru, 2018 год.

Крыло идет нахлестом на крышу автомобиля, что удешевляет восстановление. Крыша данного Авео деформирована в заднем левом углу.

Автомобиль после стапельных работ готов к установке заднего крыла.

Вот кузовной ремонт автомобиля окончен. Автомобиль ждет своего владельца.

Отремонтировали, покрасили автомобиль, помыли - авто как новый.

Кузовной ремонт Шевроле Авео Т300 Седан, разбито: задний бампер, вмято заднее правое крыло, задета задняя правая дверь.

Потребуется замена передних крыльев, заднего бампера.

Шевроле Авео T300 до начала кузовных работ.

Начинаем кузовные работы, снимаем передние крылья, передний бампер, подкрыльники и другие необходимые запчасти.

Приходится снимать не только оперение, но и многие дополнительные запчасти. Необходимо разодрать автомобиль для производства стапельных, кузовных работ. Например резонатор воздушного фильтра Авео связан воедино креплениями с передним оперением машины.

Но вот прошли этапы кузовных работ с кузовом (разборка, сборка) автомобиль покрашен, помыт, ожидает владельца в состояния нового автомобиля.

Как видите, не смотря на то, что мы не дилерский технический центр, наш работы с кузовом не хуже официального, дешевле, быстрее! И это стоит тоже учитывать. ©Superstor.ru, 2018 год.

После нашей работы у автомобиля Шевроле Авео Т-300 состояние нового автомобиля.

Расценки на кузовной ремонт. Окажем помощь в поиске и подборе кузовных запчастей. Запросы по кузовном работам присылайте на: shpirat@mail.ru.

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Copyright © 2018 год. Все права защищены. Superstor.ru Александр Калюжин.