Магазин запчастей Шевроле Спарк M200-M300, Равон Р2

20 октября 2018
Магазин запчастей Шевроле Спарк M200-M300, Равон Р2

Наш интернет магазин запчастей продает запчасти Спарк в кузовах M200-M300, Ravon R2, постоянное наличие запчастей на собственных складах. Постоянное наличие деталей новых - оригинальных, неоригинальных. В магазине Суперстор можете найти автозапчасти любого производителя для этого автомобиля. На сайте прекрасный каталог, подкрепленный фотографиями деталей. Каталог настроен так - все запчасти расположены в алфавитном порядке. В продаже присутствуют БУ запчасти с нашей разборки Шевроле Спарк, автозапчасти БУ Спарк - бывшие в употреблении.

Наш телефон

8 (495) 797-38-78

Оплата, доставка. Условия, способы оплаты и варианты доставки запчастей для автомобилей Шевроле Спарк, Chevrolet Spark по Москве и области, а также в регионы России. Условия получения деталей, узлов, адрес самостоятельного вывоза, правила оформления автозапчастей Шевроле Спарк. Скидки.

Сам автомобиль Chevrolet Spark, – небольшой компактный хэтчбек класса A. Выпущен в 2005-ом году в кузове М200, в 2010-ом в кузове М300. С 2015 под брендом Ravon R2. За короткое время успел понравиться авто любителям. Chevrolet Spark забрал лучшее от родственника - автомобиля Daewoo Matiz, который до сих пор прекрасно покоряет просторы автомобильных дорог. В отличии от Дэу Матиз, Спарк на совершенно другой платформе, позаимствовав небольшую кучку запчастей от Шевроле Авео в кузове хэтчбек выпуска с 2003 года. Новая платформа позволила увеличить кузов на ширину в 10, а длину аж в 15 сантиметров.

Chevrolet Spark, Ravon R2 создан, чтобы экономить на топливе, не уменьшать, а увеличивать удовольствие от поездок. Получилось комфортабельное внутреннее убранство, экономичность в расходе топлива. Авто относится к машинам эконом класса, однако рабочие характеристики - ресурс довольно высок. Чаше происходят ДТП с данным авто из-за вины владельца, чем происходят отказы узлов. Главное строго соблюдать плановые ТО положенные для Spark, - позволяет избежать любых возможных проблем.

Меняем своевременно масла, технические жидкости запчасти Шевроле Спарк, Равон Р2, вовремя меняем ремень ГРМ с одним натяжным роликом. Колодки по необходимости. Еще хорошая отличительная черта у Шевроле Спарк, Ravon R2, так это отсутствие ржавчины на дверях этого автомобиля, что не скажешь про сборку Дэу Матиз в Узбекистане. Своевременная замена масла в коробке передач позволит вообще никогда не переживать за эту коробку и ее запасных частей. Тормозная система не приносит проблемы и через 80 000 тысяч километров если вовремя менять тормозную жидкость. А это 1 раз в 2 года.

Сэкономьте время и деньги, - приобретайте запчасти Шевроле Спарк, не выходя из дома, офиса, в интернет-магазине. Запчасти Chevrolet Spark в Москве доступны владельцам данного автомобиля всегда. На сайте лучший каталог автозапчастей с фотографиями, наличием, ценой.

Наша навигация позволит выбрать авто деталь по любым параметрам. Есть пункт самостоятельного вывоза, заказ доставки заказа. Большое количество способов оплаты. Низкие цены. Консультации специалистов нашего сервиса помогут вам сделать выбор. Огромный список запасных частей, который в себя включает: радиаторы, лобовые стекла, комплекты сцепления, капоты, зеркала, задние и передние тормозные колодки, бампера передние и задние, компрессора, коробки передач, двигатели, двери передние и задние, крышки багажника, балки, крыши, литые диски, стойки, амортизаторы передние и задние, крылья, блоки предохранителей, генераторы и стартеры, фонари и стекла, стойки стабилизатора, фары, фонари, бачки омывателя, привода, и многое другое. Схема проезда к нам.

Автосервис

Скидки до 10% всем покупателям нашего интернет-магазина на работы по установке в нашем автосервисе. Суперстор начал свою работу по ремонту автомобилей Москвы с 2003 года, выполняет ремонт, обслуживание легковых автомобилей Шевроле Спарк, Равон Р2. Автосервис выполняет замену ремней ГРМ Шевроле Спарк, покраску автомобилей, кузовной ремонт. Заправку кондиционеров, промывку инжектора. Ремонт двигателей, подвески, сход-развал, автоэлектрики, установка сигнализации. Шиномонтаж, балансировка колес. Техническое обслуживание ремонт двигателей, ходовой части, ремонт глушителей. Ремонт электрики. Выкуп битых автомобилей Шевроле Спарк.

Запись на ремонт по телефону

8-926-233-40-30

Адрес магазина

108852, город Москва, город Щербинка, ул. Космонавтов 1 «Б», стр. 33, автосервис Суперстор