Добрый день уважаемые клиенты! Мы очень дорожим каждым клиентом. И постоянно стараемся улучшить для Вас сервис по ремонту и магазин запчастей. Но без вашей помощи нам не обойтись. 

Вы остались не довольными нашей работой, прошу Вас сразу написать об этом мне на почту superstor@bk.ru. 

Если вам все понравилось напишите отзыв и мы поощрим ответственного сотрудника.

С уважением Александр Калюжин.

Сотрудники нашей компании

Если наша компания смогла Вам помочь, прошу Вас оставить отзыв на нижеуказанных площадках:  Яндекс, Zoon, Autodrive, Avtotochki, Mosavtoservice

А также написать об этом отзыв в нижеуказанной форме:

Отзывы и оценки
5
/Всего отзывов - 46
Только честные отзывы настоящих покупателей
https://www.gravatar.com/avatar/6236b0cd255e02c679db108820ccce91&s=96
Сергей Владимирович
Комментарий
Быстро, оперативно. вежливо! РЕКОМЕНДУЮ!!!
21 января 2017
/wa-data/public/contacts/photos/30/00/30/419927458.96x96.jpg
Бурмин Кирилл Сергеевич
Ответ:
Сергей Владимирович, Спасибо за отзыв! Стараемся!
25 января 2017
https://www.gravatar.com/avatar/5f9b08189e658f4b772d34c07d21f641&s=96
Николай
Комментарий
Очень хорошая компания, ребята с пониманием подходят к заказчику и его проблемам. Рекомендую у кого Chevrolet вам именно сюда!!.
16 января 2017
/wa-data/public/contacts/photos/30/00/30/419927458.96x96.jpg
Бурмин Кирилл Сергеевич
Ответ:
Добрый день, Николай! Спасибо за добрые слова, Всегда рады Вам помочь.
25 января 2017
Г
Георгий
Комментарий
Здравствуйте! Очень понравилась работа Ваших ребят, каждый подошел и старался подсказать, посоветовать причину поломки моей машины. плохо работала тормозная система. Адил,который делал поломку, поговорив со мной. Сразу сказал причину, что вина в ваккумном усилителе. Поменяли и все стало на свои места. Адил УМНИЧКА (5+)!!! И все ребята молодцы!!! (5+) Приятно к таким приезжать. Я уже не первый раз у Вас.
26 декабря 2016
/wa-data/public/contacts/photos/30/00/30/419927458.96x96.jpg
Бурмин Кирилл Сергеевич
Ответ:
Здравствуйте, Георгий! Огромное спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! С уважением, Бурмин Кирилл Сергеевич. superstor@bk.ru
27 декабря 2016
М
Марго
Комментарий
Наверное это единственное место, где женский пол не разводят на лишние рем работы… Столько раз оказывалось что в других местах делали то что не надо да и втридорого… Приехала с огромными рекомендациями от другого сервиса на замену большей части ходовой, а по факту оказалось что и половину указанного менять не надо. Ребята могли сделать лишние работы и заработать на мне, но они подошли к работе с совестью, сэкономили мои деньги! спасибо большое этому месту и коллективу, что не теряете своей человечности в процессе работы и стараетесь действительно помочь!
14 декабря 2016
/wa-data/public/contacts/photos/05/00/5/536041469.96x96.jpg
Калюжин Александр Евгеньевич
Ответ:
Добрый день, Марго! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова. С уважением, Александр Евгеньевич Калюжин. superstor@bk.ru
15 декабря 2016
С
Стас
Комментарий
У меня были проблемы с электрикой, которые не могли в других сервисах решить в течении 2-х недель! Автосервис "Суперстор" за один день решил все эти вопросы. Очень доволен, что есть люди действительно знающие свою работу. И я рад, что я их нашел в этом сервисе.
9 декабря 2016
/wa-data/public/contacts/photos/05/00/5/536041469.96x96.jpg
Калюжин Александр Евгеньевич
Ответ:
Добрый день, Стас! Спасибо за добрые слова, всегда рады Вам помочь. Работу выполнял: Матюшин Сергей Николаевич. Мастер: Ефименко Сергей Николаевич.
11 декабря 2016
https://www.gravatar.com/avatar/2dc0702e02e709582392c65393f887d3&s=96
timur_6
Комментарий
Батаев Тимур Ахмедович сервисов полно по Москве, но трудно найти с хорошими и опытными мастерами,которые со слов автовладельца уже понимают что там не так с машиной, а это очень важно.И по ценам не дорого. уже четвертый раз в Суперстор приезжаю ремонтировать Форд фокус 2.последний раз меняли стойки и передние рычаги. я своим друзьям рекомендую этот автосервис.
6 декабря 2016
/wa-data/public/contacts/photos/05/00/5/536041469.96x96.jpg
Калюжин Александр Евгеньевич
Ответ:
Добрый день, Тимур Ахмедович! Спасибо за добрые слова, Всегда рады Вам помочь. Работу выполнял: Федотов Сергей Николаевич. Мастер: Ефименко Сергей Николаевич.
6 декабря 2016
https://www.gravatar.com/avatar/3323e30f13a289042bd8707f2c9448e3&s=96
Владислав Владимирович Сарасов
Комментарий
Сервис просто отличный,напишу проще,приезжайте,ремонтируйтесь.
1 декабря 2016
/wa-data/public/contacts/photos/05/00/5/536041469.96x96.jpg
Калюжин Александр Евгеньевич
Ответ:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова
1 декабря 2016
https://www.gravatar.com/avatar/6857f10ca60e55c79c3b7cc109639a99&s=96
Татьяна
Комментарий
Сервис не просто СУПЕР, а «СУПЕРСТОР»! Давно хотелось найти такое отношение к машинам и их владельцам. Мы с мужем обратились по ремонту нашей автомашины "Хонда-СRV". Быстро и грамотно были устранены все неполадки, с которыми обратились, да еще с финансовыми затратами значительно ниже, чем в других сервисах. Спасибо огромное Александру и всему коллективу автосервиса «СУПЕРСТОР». Будем обращаться теперь только в этот сервис и советуем всем, кто любит и бережно относится к своим авто. Не пожалеете.. Еще раз большое спасибо и так держать!!!
30 ноября 2016
/wa-data/public/contacts/photos/05/00/5/536041469.96x96.jpg
Калюжин Александр Евгеньевич
Ответ:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова
30 ноября 2016
D
Dre
Комментарий
Я вот тоже на сход-развал приезжал! Была проблема с тем, что руль в право уходил немного! Приехал по записи, ровно в назначенное время поставили машину, на всё про всё ушло час двадцать. Спасибо Суперстору! Будем обращаться!
29 ноября 2016
/wa-data/public/contacts/photos/05/00/5/536041469.96x96.jpg
Калюжин Александр Евгеньевич
Ответ:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова
29 ноября 2016
Р
Рванцов Александр Васильевич
Комментарий
Приехал на сход-развал Ваз 2193, делал эту процедуру 3 раза в разных сервисах течение года, результата не было. Только в этом сервисе смогли найти причину и решили задачу! Спасибо всему коллективу за профессиональную и качественную работу. С Уважением Рванцов Александр Васильевич, Ваз 2193
26 марта 2016
/wa-data/public/contacts/photos/05/00/5/536041469.96x96.jpg
Калюжин Александр Евгеньевич
Ответ:
Добрый день, Александр Васильевич! Спасибо за Ваш отзыв об автосервисе Суперстор и добрые слова! На нашем сайте, на странице http://www.superstor.ru/sotrudniki есть фотографии сотрудников и их фамилии. Работу выполнял: Манкикян Никита Александрович. Мастер: Лазебный Андрей Борисович. С уважением, Александр Евгеньевич Калюжин 8-495-849-10-00 http://www.superstor.ru superstor@bk.ru
27 марта 2016