Добрый день уважаемые клиенты! Мы очень дорожим каждым клиентом. И постоянно стараемся улучшить для Вас сервис по ремонту и магазин запчастей. Но без вашей помощи нам не обойтись. 

Вы остались не довольными нашей работой, прошу Вас сразу написать об этом мне на почту superstor@bk.ru. 

Если вам все понравилось напишите отзыв и мы поощрим ответственного сотрудника.

С уважением Александр Калюжин.

Сотрудники нашей компании

Если наша компания смогла Вам помочь, прошу Вас оставить отзыв на нижеуказанных площадках:  Яндекс, Zoon, Autodrive, Avtotochki, Mosavtoservice

А также написать об этом отзыв в нижеуказанной форме:

Отзывы и оценки
5
/Всего отзывов - 44
Только честные отзывы настоящих покупателей
И
Ирина
Комментарий
Отзыв автосервис Суперстор. После приезда в автосервис Суперстор 11 января 2016 года была крайне удивлена изменениями в лучшую сторону. В этом сервисе ремонтировалась последний раз лет 5 назад. Сейчас выяснилось, что и запчастей много на мою Лачетти и цены адекватные и на запчасти и на ремонт. Так держать. Спасибо ребята
11 января 2016
/wa-data/public/contacts/photos/05/00/5/536041469.96x96.jpg
Автосервис Евгеньевич Суперстор
Ответ:
Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова. Мы всегда готовы к диалогу и будем благодарны Вам за объективную критику. На нашем сайте, на странице http://www.superstor.ru/sotrudniki прошу Вас оценивать работу наших сотрудников. Пожелания, жалобы, претензии, отзывы присылайте также на superstor@bk.ru С уважением, Александр Евгеньевич Калюжин 8-495-849-10-00 http://www.superstor.ru superstor@bk.ru
14 января 2016
И
Игорь
Комментарий
С момента его возникновения и всегда остаюсь доволен. В последний раз была замена колодок передних. Сделали все быстро и качественно. Даже больше. Сами провели диагностику ходовой и показали, что необходимо поменять.
28 октября 2015
/wa-data/public/contacts/photos/05/00/5/536041469.96x96.jpg
Александр Евгеньевич Калюжин
Ответ:
Добрый день, Игорь! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова. С уважением, Александр Евгеньевич Калюжин. superstor@bk.ru
29 октября 2015
1
12345
Комментарий
Покупал у них БУшку на Шевроле. Запчастями остался доволен, в итоге мастер сказал, что одна запчасть не нужна. Привез им, без проблем вернули деньги. Спасибо парням, помогли.
16 апреля 2015
/wa-data/public/contacts/photos/05/00/5/536041469.96x96.jpg
Александр Евгеньевич Калюжин
Ответ:
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова.
17 апреля 2015
И
Игорь Евгеньевич
Комментарий
В интернете попал на отзыв Осторожно Суперстор!!! Отзыв о магазине автозапчастей «Суперстор» про автомобиль марки «Chevrolet». Про клапан егр с интерестной стилистикой. Был крайне удивлен такому отзыву. На этой разборке Лачетти был много раз, и никогда не видел ничего такого. На разборке и в магазине, что на 2 этаже работают одни русские. В сервисе есть правда пару узбеков, но вполне адекватные и нормальные ребята. Сколько раз я там находился не разу не слышал хамства, даже напротив, при мне клиенты благодарили ребят за помощь. И я присоединяюсь. Спасибо ребята , так держать.
9 февраля 2015
/wa-data/public/contacts/photos/05/00/5/536041469.96x96.jpg
Калюжин Александр Евгеньевич
Ответ:
Добрый ден, Игорь Евгеньевич! Спасибо за отзыв и добрые слова.
13 февраля 2015